Cortes de carne para CHURRASCO

13 01 2010

Prezados leitores nosso tópico de hoje é uma aula de churrascocortes de carne. Resultado de uma pesquisa do Professor Ramon Armesto Mondelo.

É possível ver detalhadamente os cortes de carne Argentinos, Brasileiros, Espanhol e Inglês para churrasco. A apresentação ainda incluí cortes de suíno, canguru, avestrus, ilustrações de açougues, casas de carne e 10 dicas para se fazer um bomchurrasco.

View more presentations from xaugusto.
About these ads

Ações

Informação

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 103 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: