Berinjela recheada na grelha

30 09 2010

Para os apreciadores de vegetais no Churrasco, segue a receita de uma deliciosa berinjela recheda na grelha.

Ingredientes:

- 1 Berinjela

- 100g de linguiça picada ( de sua preferência)

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 3 colheres (sopa) de creme de leite

- 100g de queijo parmesão ralado

- Sal, pimenta e tempeiros de sua preferência

Modo de preparo:

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Coloque a linguiça para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho,  a polpa das berinjelas e os temperos de sua preferêcia, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Arrume as cascas de berinjela, em formato de canoa, e rechei-as. Em seguida, coloque o creme de leite por cima e polvilhe com o parmesão ralado. Leve a grelha e bom apetite!!

About these ads

Ações

Informação

2 respostas

1 10 2010
Mauricio

Mas credo!

3 10 2010
Chopp

Vou testar a receita. Parabéns pela variedade de dicas e inovação em se tratando de churrasco!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 102 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: