ENVIE SEU POST

Quer participar do nosso blog? Claro, envie seu post e nos publicaremos.

Veja com é fácil:

Dois pontos básicos:

  1. Primeiramente é importante lembrar que nosso blog é focado no universo do churrasco, por tanto todos os posts publicados devem ter relevância neste assunto para não confundir nossos leitores.
  2. Segundo ponto é a respeito do uso de imagens, nossos leitores valorizam bastante as fotos que trazemos para o blog. Para isso é importante que seu post tenha imagens do que você está apresentando. Posts sem imagens não serão publicados.

O post deve ser composto por um título, corpo do texto e imagens.

Imagens

  • Todas imagens enviadas devem ter no nome a descrição do que está mostrando (ex.: Foto de medalhões de picanha);
  • Todas as imagens devem conter a fonte de onde foram tiradas ou o autor da foto.

Forma de envio:

Os postes devem ser enviados por e-mail para nossa redação para que possam ser avaliados e publicados. Este envio pode ser feito por e-mail para: blogdochurrasco@gmail.com

Bom, viu com é fácil? Estamos aguardando seu primeiro post e qualquer dúvida que possa ter não deixa de nos perguntar pelo e-mail, adoramos este contato mais próximo com nossos leitores!

Bom post pra você!!!

17 Respostas para “ENVIE SEU POST

  1. Pessoal gostaria de fazer parte de sua equipe de amigos.

  2. Olá!

    Alguém sabe onde encontro aquela churrasqueira do tipo Argentina/Parilla na qual o carvão ou lenha é queimado na lateral da churrasqueira e embaixo da grelha fica apenas a brasa?
    Quero construir uma churrasqueira de alvenaria desse tipo ou comprar uma pré-fabricada se existir.
    Encontrei somente em sites da Argentina… :(

    Obrigado!!
    Fernando

  3. Caros colegas,
    primeiro quero parabeniza-los pela excelente ideia de fazerem um Blog sobre churrasco. Wunderbar! Fantastico!
    Segungo quero dizer que me apaixonei pelas fotos. Gostaria de saber quem bateu a foto de picanha com fogo de fundo. Gostaria de usa-la para uma tapadeira de estudio para o meu programa de televisao. Temos que mostrar a cultura gaucha aqui fora.
    Um quebra-costela apertado,
    Hanni Bergesch
    apresentadora e produtora da Tv Ipanema da Alemanha
    http://www.Tv-Ipanema.tv
    http://www.tvipanemawordpress.com
    http://www.tvipanemafromhanni.yotube

  4. Sou do RJ e gostaria de saber onde encontrr lenha para churrasco . Tenho uma churrasqueira estilo americana e como morei la tinhamos sempre mts qualidades diferentes de madeira o que dava um sabor especial a carne , aqui so encontro eucalipto . Tipo como Hickory , Maciera , cerejeira , pecan wood . Se alguem puder me ajudar agradeco muito .

    • Prezado Gui, nós moramos em Porto Alegre e no momento não sei te dizer onde conseguir um fornecedor que tenha as lenhas do seu gosto.

      De qualquer maneira, vou tentar me informar e te aviso.

  5. Olá sou churrasqueiro profissional da região sul de São Paulo, estamos a 5 anos trabalhando neste ramos já com mais de 10.000 mil clientes já atendido estamos ampliando nossso cardapio e deixando o meu recado neste blog que é uma canal de comunicação para o nosso trabalho

    Agradeço a todos e muito obrigado…

    Estevão Ricci

  6. Oi gente …achei um site sensacional de preparo para churrasco que tem de tudo e é super pratico, além de delicioso…é demais….
    http://www.tvchurrasco.com.br, vale a pena visitar…
    bjs

  7. Gostaria de fazer uma sugestao para quem adora um churrasco com espetinhos

    Recomendo:

    Venham experimentar um dos melhores espetinhos da regiao
    Encontra-se na Av.Inocêncio Seráfico n°885, Centro de Carapicuiba-SP
    Grande variedades de espetos com um preço especial
    Carne,Misto,Pao de alho,Cafta,Coraçao,Asa,Tulipa,etc..
    No ramo do churrasco à 12 anos!!
    Venha conferir nossos produtos de primeira qualidade!!

    Fazemos encomendas para festas!!!!!

    Tel:4184-8030(á partir das 14:00)
    Cel:95662020

    Tratar com Celso ou Renata

  8. Amigos espero que seja coisa séria, churrasco pra mim é vida com diz meu grande amigo churrasqueiro Nelsão, vale até o barulhinho da gordura caindo na braso tizzzzzzzzz tizzzzzzzzzz tizzzzz, ela gravou este som pode isso rsssss, amigo do churrasco abraços a todos de quebra costela, espero um dia ver um grande grupo dos melhores do Brasil, uma grande festa seja patrocinada ou venda convites mas aaaalllllgo especial mesmo onde tods poderemos cada um com seu estilo poder se degustar e fazer uma festa bonita vale muito me emociono desculpem abraços a todos amantes do churrasco.

  9. AI PESSOAL DO CHURRASCO VCS JA VIRAM DE TUDO MAS UMA MESA IGUAL A ESSA QUE FABRICO EU DUVIDIO E SÓ PESQUISAR NA NET “TABUA DE CARNE TIPO MESA” AI VCS ME DIGÃO O QUE ACHARAM SUCESSO E UMA ARROBA DE ABRAÇO A TODOS

  10. Somos fabricantes de churrasqueiras , inclusive a Bafo, publicamos uma receita de picanha pantaneira para que vocês degustem ela com sabor do verdadeiro churrasco. Conheça nossos produtos pelo site, http://www.marivent.com.br ou siga-nos pelo twitter: /mariveteolicos.

  11. flávio gomes de freitas

    Estou procurando projeto de como construir Parrillera(uruguaia ou argentina) com fogo lateral. Os que consegui até o momento são de site argentinos e não são claros. Se poderem ajudar agradeço.
    Abraços.

  12. Estou procurando o tradicional T-Bone Steak, mas os açougues dizem que é a mesma coisa que a chuleta. Será?
    Alguém sabe me dizer onde encontro? É para um “American Day”. Grata
    Karina

  13. quero saber onde posso encontras a grelha para almondegas. Moro em São Paulo e nã encontrei por aqui. Me dê uma dicxa por favor. bjs. Erminia Campos

  14. Gostaria de uma dica onde encontrar um restaurante ou churrascaria no Rio de Janeiro,que tenha o KOBE , A MELHOR CARNE DE CHURRASCO.
    grato
    Placido Pascoa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s