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Bom post pra você!!!

17 responses

18 01 2010
Fabio Castro

Pessoal gostaria de fazer parte de sua equipe de amigos.

25 01 2010
Fernando

Olá!

Alguém sabe onde encontro aquela churrasqueira do tipo Argentina/Parilla na qual o carvão ou lenha é queimado na lateral da churrasqueira e embaixo da grelha fica apenas a brasa?
Quero construir uma churrasqueira de alvenaria desse tipo ou comprar uma pré-fabricada se existir.
Encontrei somente em sites da Argentina… :(

Obrigado!!
Fernando

19 03 2010
Hanni Bergesch

Caros colegas,
primeiro quero parabeniza-los pela excelente ideia de fazerem um Blog sobre churrasco. Wunderbar! Fantastico!
Segungo quero dizer que me apaixonei pelas fotos. Gostaria de saber quem bateu a foto de picanha com fogo de fundo. Gostaria de usa-la para uma tapadeira de estudio para o meu programa de televisao. Temos que mostrar a cultura gaucha aqui fora.
Um quebra-costela apertado,
Hanni Bergesch
apresentadora e produtora da Tv Ipanema da Alemanha
http://www.Tv-Ipanema.tv
http://www.tvipanemawordpress.com
http://www.tvipanemafromhanni.yotube

28 07 2010
gui bolliger

Sou do RJ e gostaria de saber onde encontrr lenha para churrasco . Tenho uma churrasqueira estilo americana e como morei la tinhamos sempre mts qualidades diferentes de madeira o que dava um sabor especial a carne , aqui so encontro eucalipto . Tipo como Hickory , Maciera , cerejeira , pecan wood . Se alguem puder me ajudar agradeco muito .

29 07 2010
Eduardo

Prezado Gui, nós moramos em Porto Alegre e no momento não sei te dizer onde conseguir um fornecedor que tenha as lenhas do seu gosto.

De qualquer maneira, vou tentar me informar e te aviso.

6 08 2010
DISKCHURRASQUEIRO

Olá sou churrasqueiro profissional da região sul de São Paulo, estamos a 5 anos trabalhando neste ramos já com mais de 10.000 mil clientes já atendido estamos ampliando nossso cardapio e deixando o meu recado neste blog que é uma canal de comunicação para o nosso trabalho

Agradeço a todos e muito obrigado…

Estevão Ricci

20 10 2010
Ro

Oi gente …achei um site sensacional de preparo para churrasco que tem de tudo e é super pratico, além de delicioso…é demais….
http://www.tvchurrasco.com.br, vale a pena visitar…
bjs

23 11 2010
espetinhos canaa

Gostaria de fazer uma sugestao para quem adora um churrasco com espetinhos

Recomendo:

Venham experimentar um dos melhores espetinhos da regiao
Encontra-se na Av.Inocêncio Seráfico n°885, Centro de Carapicuiba-SP
Grande variedades de espetos com um preço especial
Carne,Misto,Pao de alho,Cafta,Coraçao,Asa,Tulipa,etc..
No ramo do churrasco à 12 anos!!
Venha conferir nossos produtos de primeira qualidade!!

Fazemos encomendas para festas!!!!!

Tel:4184-8030(á partir das 14:00)
Cel:95662020

Tratar com Celso ou Renata

23 11 2010
Carlão Churrasqueiro

Amigos espero que seja coisa séria, churrasco pra mim é vida com diz meu grande amigo churrasqueiro Nelsão, vale até o barulhinho da gordura caindo na braso tizzzzzzzzz tizzzzzzzzzz tizzzzz, ela gravou este som pode isso rsssss, amigo do churrasco abraços a todos de quebra costela, espero um dia ver um grande grupo dos melhores do Brasil, uma grande festa seja patrocinada ou venda convites mas aaaalllllgo especial mesmo onde tods poderemos cada um com seu estilo poder se degustar e fazer uma festa bonita vale muito me emociono desculpem abraços a todos amantes do churrasco.

6 02 2011
JÚNIOR

AI PESSOAL DO CHURRASCO VCS JA VIRAM DE TUDO MAS UMA MESA IGUAL A ESSA QUE FABRICO EU DUVIDIO E SÓ PESQUISAR NA NET “TABUA DE CARNE TIPO MESA” AI VCS ME DIGÃO O QUE ACHARAM SUCESSO E UMA ARROBA DE ABRAÇO A TODOS

19 04 2011
Micheli Consani

Somos fabricantes de churrasqueiras , inclusive a Bafo, publicamos uma receita de picanha pantaneira para que vocês degustem ela com sabor do verdadeiro churrasco. Conheça nossos produtos pelo site, http://www.marivent.com.br ou siga-nos pelo twitter: /mariveteolicos.

16 05 2011
flávio gomes de freitas

Estou procurando projeto de como construir Parrillera(uruguaia ou argentina) com fogo lateral. Os que consegui até o momento são de site argentinos e não são claros. Se poderem ajudar agradeço.
Abraços.

20 06 2011
Karina Torres Quintella

Estou procurando o tradicional T-Bone Steak, mas os açougues dizem que é a mesma coisa que a chuleta. Será?
Alguém sabe me dizer onde encontro? É para um “American Day”. Grata
Karina

26 06 2011
Eduardo

Oi Karina,

O corte do T-Bone é diferente da chuleta, onde você mora e onde estás procurando??

5 08 2012
ronaldo ribeiro

também tenho esta duvida, (bisteca com mignom ou file com mignom) é o mesmo t-bone ?

13 12 2011
erminia campos

quero saber onde posso encontras a grelha para almondegas. Moro em São Paulo e nã encontrei por aqui. Me dê uma dicxa por favor. bjs. Erminia Campos

10 09 2012
Placido Pascoal

Gostaria de uma dica onde encontrar um restaurante ou churrascaria no Rio de Janeiro,que tenha o KOBE , A MELHOR CARNE DE CHURRASCO.
grato
Placido Pascoa

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