Argentina: A terra do churrasco

Todos já ouviram falar que a Argentina é a terra do churrasco. Mas nada como ver com os próprios olhos para acreditar. Em cada esquina de praticamente todas as cidades é possível achar um restaurante, simples ou requintado, que serve a famosa parillada, uma variedade de carnes assadas, e o melhor: a um preço baixo se comparado a outras capitais do mundo.

Mas o churrasco argentino – o asado – é o verdadeiro ápice gastronômico, não só pela comida, mas porque é também um ritual nascido nos Pampas. Nessas regiões, os gaúchos obedecem a uma tradição: matam uma vaca pela manhã e assam as peças ao longo do dia. Assim como no brasil, o churrasco é parte da identidade cultural do argentino.

Dica de churrasco - churrasco argentino - churrasco dos pampas

Parillada feita em restaurantes - um show de churrasco

Parillada feita em restaurantes - um show de churrasco

Uma resposta para “Argentina: A terra do churrasco

  1. Sou do Rio de Janeiro / Brasil.
    Trabalho com Churrasco Adomicílio para grupos de Empresários e Artistas.
    Primeiro Churrasco Brasileiro comandado por uma mulher Regina Meira.
    Adoro churrasco feito desta forma, o verdadeiro Churrasco.
    Autentico, marvalhoso.

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