Churrasco de sábado – filezinho mignon suíno recheado

Nesse último final de semana apresentamos algumas novidades no churrasco. Já havíamos colocado o mapa do suíno e agora após uma receita de costela de porco apresentamos um filé mignon recheado no churrasco.

A receita é simples, 2 peças de filé mignon suíno e o recheio vai da criatividade de cada um. O nosso teve uma linguiça Borrússia aberta com queijo gorgonzola. Regado muitas vezes enquanto assava por uma marinada de adobo, tempero completo e cerveja.

Além da invenção o churrasco contou com entrecot, carre de cordeiro, costela de porco e pimentões recheados.

Dica de churrasco - Filé mignon suíno recheado

Dica de churrasco - Filé mignon suíno recheado

Dica de churrasco - Filé mignon suíno recheado

Dica de churrasco - Filé mignon suíno recheado

Dica de churrasco - Filé mignon suíno recheado

Dica de churrasco - Filé mignon suíno recheado

Dica de churrasco - Filé mignon suíno recheado

9 Respostas para “Churrasco de sábado – filezinho mignon suíno recheado

  1. Sou fâ do mignon (=filezínho suíno), faço com sal grosso triturado (=sal parrillera), azeite decente, pasta de alho, alecrim, mas me desse uma idéia legal. Vou experimentar aberto e recheado. Parabéns aí.

    Abraço

    Carlos Sá

  2. Grande Carlos Sá, teus temperos ficam ótimos e todos cabem muito bem no filezinho de porco. Faça esse teste do recheio, ainda tem muitos a serem testados até o ponto ideal.

    Grande abraço!!

  3. GRANDE talismã, PRIMEIRA VEZ POR AQUI…UMA DELÍCIA!

  4. Excelente Luizinho, seja bem vindo.

    Post do final de semana será o churras do Millo!!

  5. Genial a receita!!!
    O churras do Millo vai gerar posts durante toda semana
    Abraço

  6. Bom dia
    Como seria pra fazer na grelha (churrasqueira) será possivel??
    Grato

    • Bom dia Daniel,
      Este filezinho de suíno foi feito na grelha!!!! É fácil de fazer e muito saboroso.
      Obrigado pelo acesso e grande abraço!!

    • Fazer na grelha?
      Acho que o segredo é manter a umidade da carne, já que o filezínho não tem tanta gordura. Faria uma mistura de limão com manteiga, um pouco de sal, (aqueceria na beirada da churrasqueira para ser mais exato), e pincelaria no decorrer do tempo. Faço isso quase sempre, tanto em aves e carne de suíno. É mais ou menos como o pessoal faz no cordeiro da Patagônia.
      Abs
      Carlos Sá

  7. Muito bom! Vou experimentar, será que fica bom no forno também?

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