“BOI NA GRELHA” Churrasco em Quarai – RS

Mais um jeito inusitado de se fazer churrasco, depois do boi no rolete esse pessoal apresentou outra maneira de assar um boi inteiro. O animal é desossado, colocado em uma grelha gigante e assado com o couro virado para baixo no fogo de chão. As patas e a cabeça são mantidas para mostrar que realmente é o animal inteiro que foi colocado ali.

Esse churrasco foi feito na cidade de Quarai, interior do Rio Grande do Sul.

Na Expofeira de Bagé também foi assado um boi dessa maneira, o vídeo pode ser acessado pelo link do Anonymus Gourmet.  Confiram também “O maior churrasco do mundo” feito pelos uruguaios com recorde no guinnes book. Bom churrasco a todos.

 

dica de churrasco - Boi na grelha

dica de churrasco - Boi na grelha

dica de churrasco - Boi na grelha

dica de churrasco - Boi na grelha

12 Respostas para ““BOI NA GRELHA” Churrasco em Quarai – RS

  1. Dá uma olhada no site da Zero Hora -> Anonymous Gourmet. Tem um vídeo sobre o sistema proposto (do boi com couro etc etc), feito em Bagé.
    Prefiro o sistema tradicional. Esse demora d+. Vale pela novidade.

    Abç

    • Grande Carlos Sá,

      Acabei de assistir o vídeo do Anonymus, vendo é mais forte ainda a coisa. Mas concordo contigo, o sistema tradicional no rolete tende a ficar melhor pelo fato de conter os ossos e de conseguir fazer em um dia né, esse tem que escorrer todo o sangue de um dia para o outro.

      Mas como novidade sempre vale.

      Abraço!!

  2. Pingback: O maior churrasco do mundo | MCF S/A

  3. assim desse jeito cai a gordura na brasa,o bom mesmo é assar a carne de pé com espeto de guajuvira,demora mais mas não cai a gordura na brasa e a carne fica tri boa

  4. O ser-humano é desumano. Um animalzinho medíocre.

  5. eu comia bastante carne mas agora vendo essas fotos nao como mais… muito horrivel o que o homem faz com os animais.

  6. é isso que vocês comem quase todos os dias…….. infelizmente

  7. Queridos internautas do blog,

    O Blog está aqui justamente para saber as posições pessoais de cada um… nossa idéia é mostras as tendências do churrasco em todo mundo, portanto, a opinião expressa divulga tudo que realmente queremos.

    Existem muitas maneiras de fazer churrasco, inclusive, o vegetariano, de frango, de cordeiro, de suíno, de peixe, de carnes de caça, de carnes nobres, frutos do mar e acompanhamentos.

    Aguardem os novos posts do Blog do Churrasco… estamos aqui para discutir tendências e ampliar o universo do churrasco.

    Atenciosamente,
    Equipe Blog do Churrasco

  8. nao como mais carne

  9. Olá, sou natural de Quaraí, porem estou fora ha um bom tempo. Me surpreende quem fez este desafio de assar um boi inteiro na brasa, parabens. Estava olhando alguns videos na internet e por coincidencia apareceu esta foto, mas ate entao nunca imaginei que fosse na minha cidade natal. Abraços e por favor se possivel gostaria de saber quem é o churrasqueiro do evento…

  10. Para os naturais nascidos na fronteira em Quarai deixo uma solicitação procuro uma pessoa chama Alexandre foi em para São paulo em 1977 nunca mais tive noticias, gostaria muito de encontrar ou ter noticias,Não sei o sobrenome mas se esta pessoa ver meu nome sabe que estou a sua procura, agradeço aos comterrâneos ou não que puderem me ajudar.Eneida
    OBS:quando foi para São Paulo ele cuidadava cavalos de pólo!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s