Post do internauta – Bifinho de vazio com queijo e cebolinha

O churrasco foi realizado na praia por amigos… visando alguma nova invenção, uma pontinha de vazio virou um delicioso enroladinho com mussarela.

A receita é bem fácil, pega-se o bifinho que fica na parte da gordura do vazio, coloca o queijo e os temperos de sua preferência e é só colocar na churrasqueira.

O churrasco ainda contou com linguiças, salsichão, coração de galinha, entrecot e pimentão amarelo recheado de queijo.

Dica de churrasco - vazio recheado

Dica de churrasco - vazio recheado

Dica de churrasco - vazio recheado

Dica de churrasco - vazio recheado

Dica de churrasco - vazio recheado

Dica de churrasco - vazio recheado

Dica de churrasco - vazio recheado

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s