O prazer do churrasco

As pessoas adoram um churrasco porque esse é o método mais simples de assar a carne: basta espetar ou colocá-la na grelha e esperar que fique pronto. Essa técnica tem um apelo quase que instintivo, uma vez que é usada desde a descoberta do fogo. Todo churrasco tem um sabor especial, mas nenhum churrasco é igual ao outro. Um churrasco é sempre diferente do outro. Cada fogo acendido é levemente diferente de qualquer outro. Isso significa que é preciso prestar atenção, interagir com o fogo e com a carne que se está preparando. O processo não envolve apenas o ato primitivo de brincar com o fogo, mas é um jogo que se mostra diferente a cada vez.

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3 Respostas para “O prazer do churrasco

  1. Esqueceu de dizer da “cangibrina” que sempre tem que se fazer presente no ato de churrasquear.
    Abs

  2. O post explica tudo. Não tem o que contestar.

  3. Ta certo Nake… mas essa ae eu nem preciso comentar, as vezes é a culpada por esquecer a carne ou torrar aquele pão.

    Mas a idéia é essa mesmo, interagir com o fogo e deixar a mente viajar!!

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