Matambrito a la pizza

Essa é uma receita fantástica de churrasco que peguei no Blog do Nake. É bem simples, todos sabem como é uma pizza, então basta trocar a massa por uma peça inteira de matambre e lá está nosso delicioso matambrito.

O matambre é aquela manta que cobre a costela do gado, muitas vezes é uma carne dura, portanto indicamos cozinhá-la antes na panela de pressão, e depois colocar os ingredientes de sua preferência para ir a grelha.

O resultado é surpreendente.

Com uma faca bem afiada, sirva como um filé xadrez

5 Respostas para “Matambrito a la pizza

  1. De lamber os beiços … vou ter de testar essa receita e vai ser em Santa Maria no final do ano.

    • MGostinski,

      Realmente esse Matambrito a la pizza fica sensacional. O bom é que da pra fazer de diversos sabores, conforme o gosto de cada um.

      Faça o teste no final do ano e, se quiseres, nos envie as fotos para postarmos no blog!

      Boas festas!!!!!

      Abraços

  2. já comi varios tipos de pizza ,mas essa é novidade para mim , e pela aprencia deve ficar uma delicia . E de comer rezando …
    … vou ter que experimentar.Mas me diz ai quanto tempo na panela de pressão para ficar no ponto?

    cintia

  3. Meia hora no máximo na panela de pressão Cíntia, só pra dar uma amaciada caso o matambre seja duro mesmo. Tem alguns que nem precisa, e pode cozinhar na panela normal também.

    Abraço Eduardo

  4. Pingback: Leitão a la pizza « Blog do Churrasco

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s