Kebab de carneiro – Jamie Oliver

Mais uma vez o grande gênio da gastronomia Jamie Oliver mostra seu talento no churrasco. O kebab não é um prato muito conhecido por nós brasileiros, mas assado na grelha, fica simplesmente delicioso.

A receita é simples, basta comprar todos ingredientes e mãos a obra!

Ingredientes:
500g de carneiro
Folhas de tomilho
1 colher (chá) rasa de chili
1/2 colher (chá) de cominho moído
Sumagre (tempero oriental)
Pistache
Sal e pimento-do-reino a gosto

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s