Como escolher, salgar e espetar: Picanha, vazio e ripa da costela.

Primeiro episódio do programa Clic Sabor realizado pelo Editorial J sobre carnes vai ajudar e ensinar a escolher uma boa picanha para o churrasco, e a maneira correta de espetar medalhões, vazio e ripa da costela.

O programa ainda conta com uma aula sobre filé mignon, seus cortes e suas partes apresentado pelo cozinheiro Ícaro Conceição  do Sheraton Porto Alegre Hotel e do renomado Açougue do Bolinha em Porto Alegre.

2 Respostas para “Como escolher, salgar e espetar: Picanha, vazio e ripa da costela.

  1. Ola, parabens pelo site, adorei as dicas…
    Queria compartilhar uma promoção que vi de Costela com Mandioca
    http://www.rededobairro.com.br/compracoletiva/oferta.php?id=1217
    Fica a dica. Beijos!

  2. Muito legal.

    Gostei da dica do vazio.

    abs.

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