Coraçãozinho na Parrilla – Alto da Capela

Esta semana decidimos fazer ao invés do churrasco somente o tradicional CORAÇÂOZINHO na parrilla. No total foram 7Kg de coração, três panelas com diferentes temperos e 3 horas de espera. O show foi realizado no Alto da Capela.

Valeu a pena esperar!!!

Começando os trabalhos

Começando os trabalhos...

Tomates

Alho

Cebola

Coraçãozinho temperando no ofurô de sabores

Brasero

Fogo

Aquecendo as panelas

Aperitivo

Caldeirão borbulhando

Tiras encontradas em uma das panelas de coração

Tias assadas no coração

Aperitivo saindo

Quase pronto...

...e 3 horas depois...

O resultado!!!!

6 Respostas para “Coraçãozinho na Parrilla – Alto da Capela

  1. Essa receita é boa demais! Abraços,

  2. o mas me diz como faz esse molho ai que fica cozinhando os coraçãozinhos

  3. Show de bola… Parabéns ao Mestre!!!

  4. André Martins Teixeira

    Fiquei muito curioso… Vc poderia fornecer a receita

  5. essa foi nova, realmente parece du Ca…

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alteração )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alteração )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alteração )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alteração )

Conectando a %s