Sobre o Blog do Churrasco

As pessoas adoram um churrasco porque esse é o método mais simples de assar a carne: basta espetar ou colocá-la na grelha e esperar que fique pronto. Essa técnica tem um apelo quase que instintivo, uma vez que é usada desde a descoberta do fogo. Todo churrasco tem um sabor especial, mas nenhum churrasco é igual ao outro. Um churrasco é sempre diferente do outro. Cada fogo acendido é levemente diferente de qualquer outro. Isso significa que é preciso prestar atenção, interagir com o fogo e com a carne que se está preparando. O processo não envolve apenas o ato primitivo de brincar com o fogo, mas é um jogo que se mostra diferente a cada vez.

Fazer um Churrasco é sempre uma atividade prazerosa. Mas, para que essa experiência seja realmente relaxante e divertida, é preciso aprender algumas coisas: Como escolher a carne, o combustível e os utensílios, como acender o fogo e saber quando a carne está no ponto.

É essa a idéia que vamos trabalhar no blog, unindo experiências de todos, técnicas, receitas e as diversas maneiras de assar um bom churrasco.

Saudações,

Equipe Blog do Churrasco
Eduardo Tabajara Martins
e Juliano Torriani
blogdochurrasco@gmail.com

Dica de churrasco - Braseiro

17 respostas

9 10 2009
diogo

azaaahh!!!

13 10 2009
Thales

Foi sem dúvida o melhor site de churrasco que já visitei, devido a grande variedade de carnes apresentadas e até mesmo por darem muitas dicas de como fazer um ótimo churrasco!

3 11 2009
Rodrigo Higa

Olá! Bacana as dicas
Sugiro mostrar contato como seu e-mail, tel…

28 06 2010
Heidie

Foi sem dúvida o melhor site de churrasco que já visitei, devido a grande variedade de carnes apresentadas e até mesmo por darem muitas dicas de como fazer um ótimo churrasco!
+1

3 11 2010
Ro

Olá Heidie, confira também o http://WWW.TVCHURRASCO.COM.BR, É SENSACIONAL

30 08 2010
Soraya

Cheguei ao seu blog procurando profissionais que controem churrasqueira industrial, pois estou pesquisando e idealisando montar um restaurante de costelaria.
Alguem de voces poderiam me dar uma dica e/ou mais informacoes?
Obrigada
Soraya

20 03 2011
Cristina

Me procure (11)46123503 ou 96948802
Cristina
Tenho loja de construção de áreas de lazer incluindo churrasqueiras

9 09 2010
Cristiano

genial!
quem mais pra tutoriar sobre um bom churras que essa dupla?
abraços
grão

16 11 2010
Renato Emanuel

Eduardo Martins, Juliano Torriani e todos os leitores do “Blog do Churrasco”

Parabéns a todos pela riqueza de informações, sempre de maneira clara e objetiva, além da infinidade de imagens e videos para quem curte um belo churrasco.
Conheço o site a pouco tempo, mas desde que o conheci, tenho indicado a muitos amigos que assim como eu, são “Churrascólatras”.
Muito sucesso a todos que fazem do Blog do churrasco uma realidade.
Grande abraço a todos!

Renato Emanuel
(São José dos Campos S-P)

23 11 2010
espetinhos canaa

Parabens! Esse é um dos melhores blogs de churrasco que eu ja visitei

Venham experimentar um dos melhores espetinhos da regiao
Encontra-se na Av.Inocêncio Seráfico n°885, Centro de Carapicuiba-SP
Grande variedades de espetos com um preço especial
Carne,Misto,Pao de alho,Cafta,Coraçao,Asa,Tulipa,etc..
No ramo do churrasco à 12 anos!!
Venha conferir nossos produtos de primeira qualidade!!

Fazemos encomendas para festas!!!!!

Tel:4184-8030(á partir das 14:00)
Cel:95662020

Tratar com Celso ou Renata

3 02 2011
magnaldo nicolau

Como adquiro chrurrasqueira libaneza em ferro fundido?

12 08 2011
Adelaide

Adorei o blog. Sou a churrasqueira da casa e sempre faço “experiências” à cada reunião. Agora quero saber mais sobre Peixe na Churrasqueira. Abçs!

6 11 2011
Carlos Malafaia

Pessoal, primeiramente parabéns pelo blog, muito legal. Faz tempo que procuro um parrilla portátil e achei fantástica a apresentada no blog, com as rodinhas. Onde posso encontrar? Obrigado.

11 01 2012
Maria

Oi Pessoal! Adorei o Blog! PArabéns! Deu água na boca só de ver as fotos.
Estou procurando dicas de onde fazer um churrasco ao ar livre em Porto Alegre ou arredores. Somos um grupo de 15 pessoas.
Alguém tem alguma dica?

3 02 2012
João Paulo

Muito bom o blog!!!! Sou um amante do churrasco e adoro as parrillas. Gostaria que fizesse uma visita ao meu blog.
http://www.tradicaoportenha.blogspot.com

Obrigado!!!!

20 04 2012
Mula

Que delícia, essa receita é boa demais! Grande Abraço, Mula

20 04 2012
Eduardo

Grande Mulinha!!!

Sabe muito, afinal tu foi o único a ter overdose de cópinhos até hoje…

Grande Abraço

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 101 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: